0

Información importante sobre la instalación de Office Professional Plus

• Este producto se puede instalar en un solo equipo y, una vez activado, quedará activo de por vida.
  • Este producto no permite actualización. Si planeas actualizar a una versión más reciente, necesitarás adquirirla por separado.
  • Actualmente, ofrecemos la edición Professional Plus, que puede ser utilizada en entornos empresariales, personales o educativos. Si tu empresa está sujeta a auditorías de Microsoft, te recomendamos contactar a Microsoft para obtener información sobre las licencias Retail y verificar si estas licencias cumplen con los requisitos de auditoría.
  • Esta licencia no es compatible con servidores que ejecuten RDS CALs. En estos casos, solo funcionarán las licencias por volumen, las cuales no comercializamos.
  • Esta edición de Office es compatible con equipos que tengan Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11.
  • Para instalar y activar este producto, deberás desinstalar cualquier versión anterior de Office que esté en el PC. Esto incluye equipos nuevos, que suelen tener una versión de prueba de Office 365. Para desinstalarlo, recomendamos usar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft, que revisa tu PC y elimina instalaciones previas. Haz clic en el siguiente enlace para descargar la herramienta de Microsoft.
  • Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.