0

Productos de Microsoft Office 2010 disponibles

En esta guía solo trataremos los productos que ofrecemos en nuestro sitio web. Las versiones de Microsoft Office 2010 disponibles en este enlace son las siguientes:

• Office 2010 Professional Plus
  • Project 2010 Professional
  • Project 2010 Standard
  • Visio 2010 Professional
  • Visio 2010 Premium
  • Visio 2010 Standard

Office 2010 Professional Plus es ideal para cualquier tipo de uso y se ofrece como una compra de pago único. Esto significa que pagas una sola vez para siempre y obtienes las siguientes aplicaciones de Microsoft Office:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • One Note