0

Recordatorios de Office 2013 Professional Plus

1. Este producto se puede instalar en un solo equipo y, una vez activado, permanecerá activo de forma permanente.
  2. Este producto no incluye opciones de actualización. Si deseas una versión más reciente, tendrás que adquirirla por separado.
  3. Actualmente, ofrecemos la edición Professional Plus. Esta versión puede utilizarse en contextos empresariales, personales y educativos. Si tu empresa es auditada por Microsoft, te recomendamos contactar directamente con sus oficinas para obtener información sobre las licencias Retail y verificar si cumplen con sus requisitos de auditoría.
  4. Esta licencia no es compatible con servidores que ejecuten RDS CALs. En estos casos, solo funcionarán las licencias por volumen, las cuales no ofrecemos.
  5. Esta edición de Office es compatible con equipos que ejecuten Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11.
  6. Para instalar y activar este producto, es necesario eliminar cualquier edición previa de Office que esté instalada en tu PC. Esto incluye los PC nuevos que vienen con una edición de prueba de Office 365. Para eliminarla, te recomendamos utilizar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft, que revisa tu PC y elimina instalaciones previas. Haz clic en el siguiente enlace para descargar la herramienta de Microsoft.