0

Consideraciones clave para la instalación de Office 2016

1. Este producto se puede instalar en un solo equipo y, una vez activado, permanecerá activo de forma permanente.
  2. Este producto no ofrece una opción de actualización. Si deseas actualizar a las versiones 2019 o 2021, deberás comprarlas por separado.
  3. Actualmente, disponemos de las ediciones Hogar y Estudiante y Professional Plus. La edición Hogar es adecuada para uso personal y educativo, mientras que la edición Professional Plus es ideal para uso empresarial. Si utilizas esta última en una empresa que recibe auditorías de Microsoft, te recomendamos contactar a Microsoft para obtener información sobre las licencias Retail y verificar si pueden pasar una auditoría.
  4. Esta licencia no es compatible con servidores que ejecutan RDS CALs. En esos casos, solo funcionarán las licencias por volumen, las cuales no comercializamos.
  5. Esta edición de Office es compatible únicamente con equipos que tengan Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11.
  6. Para instalar y activar este producto, es necesario eliminar cualquier edición de Office previamente instalada en el PC. Esto incluye todos los PC nuevos, ya que suelen venir con una versión de prueba de Office 365. Para eliminarla, te recomendamos utilizar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft, que revisa tu PC y verifica instalaciones previas. Haz clic en el siguiente enlace para descargar la herramienta de Microsoft.