0

Cómo Instalar Office 2016 de Forma Fácil y Rápida

1. Después de descargar el archivo .iso de Office 2016, ubica el archivo y haz doble clic sobre él. Aparecerá una ventana y debes hacer clic en Abrir.
  2. Se abrirá una ventana nueva, haz doble clic en el archivo Setup.
  3. Espera unos momentos mientras se instala el software.
  4. Finalmente, haz clic en Cerrar y tendrás Office 2016 instalado.

Pasos para instalar y activar Office 2016 Hogar y Estudiantes:

1. Visita la página de Microsoft haciendo clic aquí y haz clic en Iniciar sesión.
  2. Accede con tu cuenta de Microsoft (Hotmail, Outlook o Live). Si no tienes una cuenta, puedes crearla.
  3. Nota: No olvides tus datos de acceso. Te sugerimos anotarlos y guardarlos en un lugar seguro para futuras reinstalaciones.
  4. Ingresa la clave de producto.
  5. El sistema reconocerá automáticamente la licencia y te pedirá seleccionar tu región. Selecciónala y haz clic en Siguiente.
  6. Finalmente, verás el nombre de tu producto y tu clave asociada al correo con el que iniciaste sesión. Haz clic en Descargar.
  7. La descarga comenzará y se instalará automáticamente en tu PC. Una vez finalizada, podrás utilizar tu producto.