0

Cómo Instalar Office 2021 desde un Archivo .iso

1. Después de descargar el archivo .iso de Office 2021, localiza el archivo y haz doble clic sobre él. Aparecerá una ventana emergente; haz clic en Abrir.
  2. Se abrirá una ventana nueva. Haz doble clic en el archivo Setup para iniciar la instalación.
  3. Espera unos minutos mientras el producto se instala en tu equipo.
  4. Por último, haz clic en Cerrar y tu Office 2021 estará listo para usarse.