0

Requisitos y Usos de Office 2021 Professional Plus

1. Este producto se instala en un solo equipo y, tras la activación, queda activado permanentemente.
  2. No ofrece opción de actualización. Si planeas actualizar a una versión futura, deberás comprarla.
  3. La edición Office 2021 Professional Plus es apta para uso doméstico, educativo y empresarial. Si tu empresa recibe auditorías de Microsoft, te recomendamos contactar a las oficinas de Microsoft para información sobre licencias Retail y confirmar si estas licencias cumplen con los requisitos de auditoría.
  4. Esta licencia no es compatible con servidores que ejecuten RDS CALs, ya que en esos casos solo funcionan las licencias por volumen, las cuales no comercializamos.
  5. Esta edición de Office solo es compatible con equipos que tengan Windows 10 o Windows 11.
  6. Para instalar y activar este producto, debes desinstalar cualquier edición previa de Office en el PC, incluyendo versiones de prueba de Office 365 que vienen preinstaladas en PC nuevos. Para desinstalarlas, recomendamos usar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft, que revisa tu PC y elimina instalaciones anteriores. Haz clic en el siguiente enlace para descargar la herramienta de Microsoft.