0

¿Cómo actualizo mi edición de Windows 10 Home a Pro?

Nota: Este procedimiento es válido únicamente para sistemas instalados con software genuino de Microsoft. Si este método no funciona, será necesario realizar una instalación limpia para obtener el software adecuado.

Sigue estos pasos:

1. Presiona la tecla Windows y selecciona Configuración en el menú que aparece.
  2. En la ventana que se abrirá, selecciona Actualización y Seguridad.
  3. En el menú del lado izquierdo, selecciona Activación.
  4. Haz clic en Cambiar clave de producto.
  5. Aparecerá un cuadro donde deberás ingresar tu clave de producto de Windows 10 Pro. Después de ingresarla, haz clic en Siguiente. El sistema cambiará la edición automáticamente.
  6. Nota: Te sugerimos copiar y pegar la clave de producto exactamente como está en la sección Claves de producto.
  7. Por último, solo necesitas reiniciar tu PC y todo estará listo.
Nota: Si durante el proceso de actualización el sistema genera un error y no continúa, pero el proceso ha avanzado más del 50%, no te preocupes. Solo necesitas reiniciar tu PC manualmente para aplicar los cambios de actualización.