0

Guía paso a paso para activar Windows 10

Accede a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web. Al colocar el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) se desplegará un menú. Selecciona Claves de Producto.

Ahí encontrarás la clave de producto que necesitas para activar Windows 10.

Es posible que durante la instalación se te pida ingresar la clave de producto.

Si deseas activarlo después de la instalación, sigue estos pasos:

1. Presiona la tecla de Windows y, en el menú que se despliega, selecciona Configuración.
  2. Se abrirá una ventana. Selecciona Actualización y seguridad.
  3. En las opciones del lado izquierdo selecciona Activación.
  4. Después de eso, haz clic en Cambiar clave de producto.
  5. Aparecerá un recuadro donde deberás ingresar tu clave de producto de Windows 10. Después de ingresarla, haz clic en Siguiente, espera unos segundos y tu Windows quedará completamente activado.
Nota: Te sugerimos copiar y pegar la clave de producto tal como aparece en la sección Claves de producto.