0

Guía para descargar Windows 10 desde tu cuenta

Para acceder a tu producto, navega hacia la esquina superior derecha de nuestra página y coloca el cursor sobre Perfil. Aparecerá un menú; elige Descargas. Allí encontrarás disponibles los archivos .iso de Windows 10 para bajar.

Recuerda: Un archivo .iso conserva todos los datos del disco original en un formato comprimido.

En Descargas, elige el idioma y el servidor de tu preferencia (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar la descarga correcta del archivo, sigue estos pasos:

1. Instala 7-Zip desde aquí.
  2. Haz clic derecho sobre el archivo .iso descargado y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera a que finalice el proceso, que variará según el tamaño del archivo.
  4. Compara el resultado del SHA-256 con el indicado en nuestro sitio web para confirmar su autenticidad.