0

¿Cómo modificar el idioma en Windows 10?

1. Presiona el botón de Inicio y selecciona Configuración.
  2. Luego, selecciona Hora e Idioma.
  3. En el menú de la izquierda, elige Idioma.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona Agregar un idioma en la sección de Idiomas preferidos.
  5. Encuentra el idioma que deseas y presiona Siguiente.
  6. Marca la opción Establecer como mi idioma para mostrar de Windows.
  7. Finalmente, selecciona Instalar.
  8. En la sección de Idiomas preferidos, selecciona el idioma descargado.
  9. Haz clic en Opciones. El sistema te pedirá cerrar la sesión para aplicar los cambios. Presiona Sí, cerrar sesión ahora.

Una vez hecho esto, podrás usar tu PC en el nuevo idioma.