0

Cómo actualizar de Windows 11 Home a Windows 11 Pro

Para pasar de Windows 11 Home a Windows 11 Pro, realiza estos sencillos pasos:

1. Oprime la tecla Windows.
  2. Selecciona el símbolo de Configuración.
  3. Navega hasta la sección de Activación y entra en ella.
  4. Elige la opción Cambiar clave de producto del menú que aparece.
  5. Pulsa en Cambiar.
  6. Introduce tu clave de producto de Windows 11 Pro.
  7. Presiona Siguiente para comenzar la actualización a Windows 11 Pro.
  8. Nota: Si al ingresar tu clave de producto la actualización no se inicia automáticamente, puede ser necesario instalar Windows desde cero, asegurando que se use un instalador genuino.
  9. Reinicia tu ordenador para activar las funcionalidades de la versión Pro.
Nota: Como las ediciones Home y Pro de Windows 11 utilizan los mismos archivos de instalación, no es necesario reinstalar el sistema operativo. Basta con reiniciar tu computadora para que se apliquen los cambios. Si encuentras algún error durante la instalación, no te preocupes, la configuración se habrá realizado correctamente.