0

Guía para activar tu sistema operativo Windows 11

Accede a tu perfil en nuestro portal. Posiciona el puntero sobre Perfil para ver un menú desplegable y elige Claves de Producto.

Localiza la clave que requieres para habilitar Windows 11. Cuando inicies la instalación, ingresa el código. Si prefieres activarlo post-instalación, sigue estos pasos:

1. Presiona la tecla Windows y selecciona el icono de Configuración.
  2. Navega hasta hallar la opción Activación.
  3. En la sección de Actualizar tu edición de Windows, selecciona Cambiar en la opción cambiar clave de producto.
  4. Introduce tu clave de producto para Windows 11.
  5. Elige Siguiente y la activación se completará automáticamente.
Consejo: Para garantizar exactitud, te sugerimos copiar y pegar directamente la clave de producto desde la sección Claves de producto.