0

Modifica el idioma de tu Windows 11 fácilmente

1. Presiona el botón de Windows.
  2. Accede a Configuración y revisa las opciones en el menú izquierdo.
  3. Elige Hora e idioma en las opciones.
  4. Dirígete a Idioma y región y selecciona esta opción.
  5. Opta por Agregar idioma y busca el que prefieras.
  6. Consejo: Utiliza el buscador para encontrar rápidamente el idioma que deseas añadir a tu equipo.
  7. Escoge el idioma deseado y presiona Siguiente.
  8. Instala el paquete de idioma seleccionado y espera la descarga completa para finalizar la configuración.
  9. Aviso: La duración del proceso depende de tu conexión a internet; podría tomar unos 10 minutos.
  10. Una vez instalado, cierra sesión para aplicar los cambios en el idioma.
  11. Recuerda: Si algunos elementos del sistema aún aparecen en el idioma anterior, reinicia tu computador para completar la actualización.