0

Cómo actualizar tu edición de Windows 7 Home Premium a versiones superiores de Windows 7

Con Windows 7, es posible ascender de una versión básica a una más avanzada y disfrutar de funcionalidades adicionales.

Nota: Tus archivos, programas y documentos estarán seguros durante el proceso de actualización, pero es recomendable realizar una copia de seguridad ante imprevistos como cortes de luz u otros incidentes que podrían afectar la información en tu computadora.

Sigue estos pasos para la actualización:

1. Presiona el botón de Windows, luego con el botón derecho del ratón clic en el icono de Este PC y selecciona Propiedades.
  2. En las Propiedades del sistema, selecciona Obtener más características con una nueva edición de Windows 7.
  3. Elige Usar una clave de actualización.
  4. Introduce tu clave de producto de 25 caracteres de Windows 7 y presiona Siguiente.
  5. Acepta los términos de licencia seleccionando Acepto.
  6. Cierra cualquier programa en uso y prepara tu PC para un reinicio que es parte del proceso de actualización, después selecciona Actualizar.
  7. Al completar la actualización, se mostrará el mensaje: La actualización ha sido exitosa y tu computadora está lista para usar. Ahora disfrutas de una versión superior de Windows 7, solo debes hacer clic en Cerrar.