0

Creación de un dispositivo USB para instalar Windows 7

Descarga el archivo .iso de Windows 7 y prepárate para crear un dispositivo USB de arranque.

Nota: Asegúrate de que tu USB tenga al menos 4 GB de memoria disponible.

Para este procedimiento, recomendamos usar:

Rufus

1. Obtén Rufus sin costo aquí.
  2. Navega hasta el fondo y elige la última versión de Rufus en la sección Descargar.
  3. Inserta el USB y abre Rufus.
  4. Presiona en Seleccionar y busca el archivo .iso de Windows 7 que quieres usar.
  5. Da clic en Empezar y permite que Rufus configure el dispositivo USB.
  6. Nota: Aparecerá un cuadro de diálogo llamado Customize Windows Installation. Elige Disable Data Collection y permite que Rufus complete el proceso.
  7. Cuando la configuración alcance el 100% en la barra de progreso, presiona Cerrar. Tu dispositivo está listo para instalar Windows 7.
  8. Nota: Si tu PC es un modelo reciente (posterior a 2020), selecciona la opción de esquema de partición GPT. Para modelos anteriores, elige MBR.