0

Guía para activar Windows 7 en nuestro portal

Navega a la sección de cuentas de nuestra página web. Al posicionar el cursor sobre Perfil (sin clic) verás un menú desplegable. Escoge Claves de Producto.

Allí, localiza la clave que requieres para activar Windows 7.

Es posible que te pidan ingresar la clave durante el proceso de instalación.

Si decides activarlo tras instalar, procede así:

1. Presiona el botón Inicio, ve a Mi PC, clic derecho y elige Propiedades.
  2. A continuación, selecciona Activar Windows ahora.
  3. Elige Activar Windows en línea ahora.
  4. Introduce tu clave de producto y pulsa Siguiente.
  5. Permanece atento mientras se verifica tu licencia.
  6. Nota: A pesar de que el soporte oficial para Windows 7 terminó el 14 de enero de 2020, puedes encontrarte con errores de activación. Desde entonces, cualquier activación de Windows 7 se gestiona a través del Centro de Activación Telefónica de Microsoft.
  7. Oprime Mostrar otras formas de activación.
  8. Escoge tu país o región y haz clic en Siguiente.
  9. Marca al número gratuito que corresponde a tu país y sigue las instrucciones automatizadas.
  10. Una vez ingresado el ID de confirmación, selecciona Siguiente.
  11. Con estos pasos, tu Windows 7 estará activado.