0

Guía para descargar Windows 7 desde tu cuenta

Accede a la sección correspondiente de tu perfil en nuestra página, ubicada en la esquina superior derecha. Sin hacer clic, sitúa el cursor sobre Perfil para que se muestre un menú desplegable.

Elige Descargas para acceder al enlace de descarga del archivo .iso de Windows 7.

Recuerda: Un archivo .iso representa una imagen completa del disco de instalación en formato comprimido.

En Descargas, selecciona el servidor y el idioma preferido (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar la integridad del archivo descargado, sigue estos pasos:

1. Instala la herramienta 7-Zip desde aquí.
  2. Localiza el archivo .iso descargado, haz clic derecho y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Aguarda algunos segundos hasta que el proceso se complete, dependiendo del tamaño del archivo.
  4. Finalmente, compara el código SHA-256 obtenido con el registrado en nuestro sitio.