0

Guía Paso a Paso para Activar Windows 8.1

Ingresa a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web. Al poner el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) se desplegará un menú. Elige Claves de Producto.

Allí encontrarás la clave de producto que necesitas para activar Windows 8.1.

Es probable que durante la instalación el sistema te solicite ingresar la clave de producto.

Si lo vas a realizar después de la instalación, haz lo siguiente:

1. Pulsa las teclas Windows + I para abrir el acceso a Configuración.
  2. Selecciona Cambiar configuración de PC en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. En Configuración de PC, selecciona Activar Windows.
  4. Nota: Una vez que se active Windows, la opción Activar Windows ya no aparecerá en la configuración del PC.
  5. Selecciona el botón Escribir clave.
  6. Escribe la clave del producto en el campo Clave del producto.
  7. Si la activación del producto se realiza correctamente aparecerá el mensaje Gracias, ya has terminado.
  8. Haz clic en Cerrar.