0

Cambiar el lenguaje en Windows 8: Guía paso a paso

Para modificar el idioma en Windows 8, es necesario primero instalar el paquete de idiomas que prefieras siguiendo estos pasos:

1. Mueve el cursor a la esquina inferior derecha y elige la opción Configuración.
  2. A continuación, accede al Panel de control.
  3. Navega a la sección Reloj, Idioma y Región y selecciona Agregar un idioma.
  4. Selecciona y haz clic en Agregar un idioma nuevamente:
  5. Escoge el idioma deseado y presiona en Abrir.
  6. Nota: Si el idioma tiene variantes, elige y haz clic en Abrir. Luego selecciona la variante que prefieras.
  7. En la parte derecha del idioma, selecciona Opciones.
  8. Procede a Descargar e instalar el paquete de idioma.
  9. Una vez el paquete esté descargado e instalado, vuelve al paso seis y elige Opciones de nuevo.
  10. Finalmente, haz clic en Establecer como idioma principal, cierra sesión y disfruta del nuevo idioma configurado.