0

Cambio de Edición de Windows Server: De Standard a Datacenter

Nota: Este procedimiento es válido solamente para la actualización de Windows Server Standard a Windows Server Datacenter. No es aplicable para el cambio de Datacenter a Standard.
Nota: Tus documentos, programas instalados y otros archivos se conservarán durante la actualización, pero recomendamos respaldar tu información para evitar pérdidas por incidentes imprevistos como cortes de energía.

Sigue estos pasos para la actualización:

1. Presiona simultáneamente las teclas Windows + R para abrir un cuadro de diálogo. Ingresa CMD y pulsa Enter.
  2. En la consola, introduce el siguiente comando: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Sustituye las X con tu clave de producto y presiona Enter.
  3. Una vez finalizado el proceso de actualización, reinicia el servidor para completar la activación de Windows Server 2008 R2 Datacenter.