0

Instrucciones para Crear un USB Booteable con Windows Server 2008 R2

Tras bajar el archivo de instalación (.iso de Windows Server 2008 R2), configura un pendrive como disco de arranque.

Nota: Necesitarás un pendrive con al menos 16 GB de capacidad.

El software recomendado para este procedimiento es:

Rufus

1. Obtén Rufus sin costo aquí.
  2. Ve al final de la página y selecciona la última versión de Rufus en la sección Descargar.
  3. Inserta el USB y ejecuta Rufus.
  4. Presiona en Seleccionar y localiza el archivo .iso de Windows Server 2008 R2 que vas a usar.
  5. Inicia el proceso con Empezar y aguarda mientras Rufus prepara el pendrive.
  6. Nota: Aparecerá un mensaje llamado Customize Windows Installation, elige Disable Data Collection y sigue adelante.
  7. Tras completar la configuración (cuando la barra de progreso indique 'Preparado'), presiona Cerrar y tu USB estará listo para la instalación de Windows Server 2008 R2.