0

Proceso de Instalación Limpia de Windows Server 2008 R2 desde USB

Después de crear un USB de arranque, sigue estos pasos para realizar una instalación limpia:

1. Enciende tu servidor para que Windows se inicie de manera normal; inserta el USB de Windows Server y, a continuación, reinicia el servidor.
  2. El dispositivo se iniciará desde el USB de Windows Server. Pulsa cualquier tecla cuando veas el mensaje Presione cualquier tecla para iniciar desde CD o DVD.
  3. Nota: Si reinicias tu PC y no se inicia la instalación de Windows Server, deberás cambiar el orden de inicio en los ajustes del BIOS para que arranque desde el USB.
  4. Reinicia tu PC y, cuando aparezca el logotipo del fabricante, presiona la tecla del menú BOOT de inicio, que suele ser F2, F10, F11, F12 o Supr, para abrir el menú.
  5. Cambia el orden de inicio a USB.
  6. En el programa de configuración, selecciona tu idioma, formato de hora, moneda y teclado o método de entrada, y haz clic en Siguiente.
  7. Luego, haz clic en Instalar ahora para iniciar el proceso.
  8. Luego, elige la edición de Windows Server que deseas instalar (recomendamos la instalación completa). Luego, haz clic en Siguiente.
  9. A continuación, acepta los términos de la licencia y haz clic en Siguiente.
  10. En el siguiente paso, haz clic en Personalizada (avanzada).
  11. En el recuadro siguiente, selecciona la unidad de disco donde deseas instalar Windows Server y haz clic en Siguiente.
  12. Nota: Te recomendamos eliminar todas las particiones del disco duro para un correcto funcionamiento de Windows Server. Si tu disco duro es nuevo, solo haz clic en siguiente.
  13. Empezará la instalación de Windows Server. Este proceso tomará unos minutos.
  14. A continuación, haz clic en Aceptar para poder introducir una contraseña.
  15. Ingresa una contraseña que sea fácil de recordar.
  16. Finalmente, habrás instalado Windows Server.