0

Cómo actualizar de Windows Server Standard a Datacenter

Nota: Este procedimiento solo es válido para actualizar de Windows Server Standard a Windows Server Datacenter. No es posible revertir de WS Datacenter a WS Standard.
Nota: No perderás tus documentos, programas instalados ni otros archivos durante la actualización. Sin embargo, te recomendamos hacer una copia de seguridad por si se produce un corte de energía u otro evento que pueda comprometer la información de tu PC.

Sigue estos pasos:

1. Presiona las teclas Windows + R para abrir un cuadro de diálogo. Escribe CMD y presiona Enter.
  2. En la ventana de comando, escribe: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Reemplaza las X con tu clave de producto y presiona Enter.
  3. Una vez completado el proceso de activación, reinicia el servidor y tu Windows Server 2012 R2 Datacenter estará listo para usar.