0

Guía para Descargar Windows Server 2012 R2 desde tu Cuenta

Accede a la sección de cuenta en la parte superior derecha de nuestro sitio. Posiciona el cursor sobre Perfil para visualizar un menú desplegable.

Elige Descargas y encontrarás el archivo .iso de Windows Server 2012 R2 listo para descargar.

Recuerda: Un archivo .iso representa una copia exacta del contenido del disco de instalación en un formato comprimido.

En Descargas, selecciona tu idioma preferido y el servidor de descarga que desees (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para asegurarte de la correcta descarga del archivo, sigue estos pasos:

1. Instala 7-Zip desde aquí.
  2. Localiza el archivo .iso descargado, clic derecho y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Paciencia mientras el tamaño del archivo define la duración del proceso.
  4. Compara el código SHA-256 obtenido con el publicado en nuestro sitio web para confirmar su autenticidad.