0

Actualización de Windows Server Standard a Datacenter: Guía Paso a Paso

Nota: Este proceso es específico para actualizar de Windows Server Standard a Windows Server Datacenter y no se puede revertir.
Nota: No perderás datos durante la actualización, pero es recomendable realizar un respaldo previo.

Sigue estos pasos para actualizar tu sistema:

1. Abre el Símbolo del sistema con derechos de administrador. Para esto, busca CMD en la barra de tareas, haz clic derecho y selecciona Ejecutar como administrador.
  2. Introduce el siguiente comando para cambiar la edición del sistema operativo:
    dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula
    Reemplaza las 'X' por tu clave de producto real y presiona Enter.
  3. Una vez completado el proceso, reinicia el servidor para que los cambios tomen efecto. Ahora tu servidor debería estar funcionando con Windows Server 2016 Datacenter.