0

Cómo Instalar un Nuevo Idioma en Windows Server 2016: Guía Completa

1. Accede al menú de inicio y selecciona Configuración.
  2. Navega a Hora e Idioma en la configuración.
  3. Selecciona Región e Idioma del panel izquierdo.
  4. Elige Agregar un idioma y busca el idioma deseado para instalarlo.
  5. Nota: Elige la variante regional adecuada del idioma que necesitas.
  6. Agrega el idioma y selecciona Opciones para proceder a su descarga.
  7. Descarga el paquete de idioma y, una vez descargado, configúralo como predeterminado.
  8. Reinicia el servidor para aplicar los cambios y disfruta de tu Windows Server 2016 en el nuevo idioma.