0

¿Cómo cambiar el idioma en Windows Server 2019?

  1. Presiona el botón de Inicio y selecciona Configuración.
  2. A continuación, elige Hora e Idioma.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona Idioma.
  4. Desplázate hacia abajo en la sección de Idiomas preferidos y selecciona Agregar un idioma.
  5. Busca el idioma que necesitas y haz clic en Siguiente.
  6. Selecciona Instalar y espera mientras se descarga el paquete de idioma.
  7. Después de descargar el paquete, reinicia el servidor para aplicar el nuevo idioma.

Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.

Estamos comprometidos con tu éxito, y sus historias demuestran por qué somos la fuente de confianza para licencias de Microsoft.