0

¿Cómo crear un medio de instalación USB para Windows Server 2019?

Después de descargar el archivo de instalación (.iso de Windows Server 2019), crea una unidad USB de arranque (pendrive) para realizar la instalación.

Nota: Necesitarás un dispositivo USB con al menos 16 GB de memoria.

La aplicación recomendada para este proceso es:

Rufus

1. Descárgala gratis aquí.
  2. Desplázate hacia abajo y descarga la versión más reciente de Rufus en la sección Descargar.
  3. Conecta el USB y abre el programa Rufus.
  4. Haz clic en Seleccionar y busca el archivo .iso de Windows Server 2019 que deseas usar.
  5. Por último, haz clic en Empezar y espera a que el programa cree la unidad USB de arranque.
  6. Nota: Aparecerá una ventana emergente llamada Customize Windows Installation, selecciona la opción Disable Data Collection y espera a que se complete la creación de la unidad USB de arranque.
  7. Una vez finalizada la configuración (barra de progreso Preparado), haz clic en Cerrar y tu USB estará listo para instalar Windows Server 2019.