0

¿Cómo se instala Windows Server 2019?

Después de preparar un USB de arranque, sigue estos pasos para hacer una instalación limpia:

1. Enciende tu servidor para que arranque normalmente; inserta el USB de Windows Server y luego reinicia el servidor.
  2. El servidor se iniciará desde el USB de Windows Server. Presiona cualquier tecla cuando veas el mensaje Presione cualquier tecla para iniciar desde CD o DVD.
  3. Nota: Si reinicias tu servidor y no arranca desde el USB, deberás cambiar el orden de arranque en el BIOS para que arranque desde el USB.
  4. Reinicia tu servidor y, cuando aparezca el logotipo del fabricante, busca la tecla del menú de arranque, que suele ser F2, F10, F11, F12 o Supr, para acceder al menú.
  5. Cambia el orden de arranque a USB.
  6. Una vez en el programa de instalación, selecciona tu idioma, formato de hora, moneda y teclado o método de entrada, y haz clic en Siguiente.
  7. Haz clic en Instalar ahora para comenzar el proceso.
  8. Ingresa la clave de producto y haz clic en Siguiente.
  9. Selecciona la edición (Experiencia de escritorio) y haz clic en Siguiente.
  10. Acepta los términos y condiciones y haz clic en Siguiente.
  11. En el siguiente paso, selecciona Personalizada: instalar solo Windows (avanzado).
  12. Selecciona la unidad de disco donde quieres instalar Windows Server y haz clic en Siguiente.
  13. Nota: Te recomendamos eliminar todas las particiones del disco duro para un mejor rendimiento de Windows Server. Si tu disco es nuevo, simplemente haz clic en siguiente.
  14. La instalación de Windows Server comenzará y tomará unos minutos.
  15. Ingresa una contraseña fácil de recordar y haz clic en Finalizar.
  16. Luego presiona Ctrl+Alt+Supr e ingresa la contraseña que configuraste. Aparecerá el escritorio de Windows Server.