0

¿Cómo descargar Windows Server 2022?

Accede a la sección de cuenta en la parte superior derecha de nuestro sitio. Sin clickear, pasa el mouse sobre Perfil para ver un menú desplegable.

Haz clic en Descargas, donde encontrarás el archivo .iso de Windows Server 2022 listo para bajar.

Recuerda: Un archivo .iso es un duplicado exacto del disco de instalación original en un formato comprimido.

En la misma sección Descargas, elige el idioma y el servidor de descarga que prefieras (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar la descarga correcta del archivo, sigue estos pasos:

1. Descarga 7-Zip aquí e instálalo.
  2. Localiza el archivo .iso de Windows Server 2022 descargado, clic derecho sobre él y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera brevemente mientras se completa el proceso, que variará según el tamaño del archivo.
  4. Compara el resultado SHA-256 obtenido con el que se muestra en nuestra web para confirmar su autenticidad.