0

¿Cómo se puede actualizar de Windows Server 2022 Standard a Datacenter?

Aviso: Este método es válido únicamente para la actualización de Windows Server Standard a Windows Server Datacenter. No es aplicable para cambios de WS Datacenter a WS Standard.
Aviso: No se perderán documentos, aplicaciones ni archivos durante la mejora. Sin embargo, se aconseja realizar una copia de seguridad ante posibles interrupciones eléctricas o incidentes que puedan afectar la información del PC.

Sigue estos pasos:

1. Busca en la barra de tareas el término CMD. Verás el resultado Símbolo del sistema. Haz clic derecho y elige Ejecutar como administrador.
  2. En la ventana que se abre, introduce el siguiente comando: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Sustituye las X con tu código de activación y presiona Enter.
  3. Una vez finalizado el proceso de actualización, reinicia el servidor para comenzar a disfrutar de Windows Server 2022 Datacenter.