0

Guía para crear un medio de arranque de Windows Server 2022

Tras obtener el archivo .iso de Windows Server 2022, procede a configurar una memoria USB booteable para la instalación.

Recuerda: Es indispensable un pendrive con al menos 16GB de capacidad.

Para este procedimiento, recomendamos usar la herramienta:

Rufus

1. Consíguela sin costo aquí.
  2. Navega hacia abajo y elige la última versión de Rufus en la sección Descargar.
  3. Inserta la memoria USB y abre Rufus.
  4. Pulsa en Seleccionar y ubica el archivo .iso de Windows Server 2022 que quieres usar.
  5. Finalmente, haz clic en Empezar y permite que Rufus configure la unidad USB booteable.
  6. Atención: Aparecerá una ventana de personalización de la instalación, elige la opción 3 Desactivar Recolección de Datos y espera a que Rufus complete la creación de la unidad booteable.
  7. Una vez el proceso esté completo (barra de progreso marcando 'Preparado'), selecciona Cerrar y tu unidad estará lista para instalar Windows Server 2022.