0

Comparación entre Licencias Perpetuas y de Suscripción en Microsoft

La licencia perpetua te permite usar un software de Microsoft de manera indefinida mediante un pago único, ideal para quienes no requieren actualizaciones constantes. Por otro lado, la licencia de suscripción implica un pago periódico y te da acceso a las versiones más recientes del software, adecuada para usuarios que prefieren estar siempre al día. Cada tipo de licencia ofrece ventajas y desventajas, y es importante evaluar tus necesidades específicas para tomar la decisión más acertada.