0

Selección de la Edición Correcta de Microsoft: 32 bits vs 64 bits

Para decidir si instalar la versión de 32 bits o 64 bits, evalúa el hardware de tu PC y las necesidades de uso. Si tu ordenador cuenta con recursos limitados o un procesador antiguo, la versión de 32 bits es la recomendada. En cambio, si posees un equipo más moderno con más de 4 GB de RAM y un procesador que soporte 64 bits, opta por esta última. Es crucial verificar los requisitos de software para asegurar compatibilidad con tus aplicaciones. Nuestro equipo está disponible para orientarte en la elección más adecuada.