0

Cómo resolver el código de error 25004: La clave de producto no se puede usar en esta máquina.

Existen algunas posibles soluciones para este código de error:

1. Verifica que estés utilizando la clave de producto correcta para tu versión de Microsoft Office. Asegúrate de que la clave coincida con la versión y edición de Office que deseas instalar.
  2. Desinstala cualquier versión anterior de Microsoft Office que pueda estar causando conflictos con la instalación. Utiliza la herramienta de eliminación de Microsoft Office para eliminar completamente cualquier versión previa de Office.
  3. Desactiva temporalmente cualquier software antivirus o firewall durante el proceso de instalación. A veces, estos programas de seguridad pueden interferir con la instalación y generar errores.
  4. Intenta activar la clave de producto en línea en lugar del método de activación telefónica. Esto puede resolver problemas de activación en algunas ocasiones.