0

Cómo resolver el error 2203 de instalación 2203 en Microsoft Office.

Aquí te mostramos cómo resolver el error de instalación 2203 al instalar Microsoft Office:

1. Inicia el instalador como administrador: Haz clic derecho en el archivo del instalador y selecciona 'Ejecutar como administrador' para otorgarle los permisos necesarios.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede interferir en la instalación. Prueba desactivarlo temporalmente y ejecuta el instalador nuevamente.
  3. Verifica actualizaciones de Windows: Asegúrate de que tu sistema operativo Windows esté al día revisando e instalando las actualizaciones disponibles.
  4. Inicia en modo seguro: Un arranque en modo seguro puede eliminar conflictos de software que causen el error. Sigue estos pasos para hacerlo:
    • Presiona la tecla de Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
    • Escribe 'msconfig' y presiona Enter.
    • En la ventana de Configuración del sistema, ve a la pestaña Servicios.
    • Marca 'Ocultar todos los servicios de Microsoft' y haz clic en 'Deshabilitar todo'.
    • Ve a la pestaña Inicio y haz clic en 'Abrir el Administrador de tareas'.
    • En el Administrador de tareas, desactiva todos los elementos de inicio haciendo clic derecho en cada uno y seleccionando 'Deshabilitar'.
    • Cierra el Administrador de tareas y haz clic en 'Aceptar' en Configuración del sistema.
    • Reinicia tu ordenador e intenta ejecutar el instalador de nuevo.
  5. Utiliza la herramienta Microsoft Fix It: Microsoft ofrece una herramienta Fix It que puede diagnosticar y solucionar problemas con las instalaciones de Office. Descárgala desde el sitio web de Microsoft y sigue las instrucciones.