0

Cómo resolver el error 30015-11 al instalar Office

Existen varios métodos efectivos que puedes emplear para corregir el error 30015-11 al intentar instalar Office:

1. Realiza un reinicio de tu computador y prueba a instalar Office nuevamente. Un reinicio podría ser la solución más sencilla y efectiva para este inconveniente.
  2. Verifica tu conexión a internet. Confirma que cuentas con una conexión estable y fiable antes de proceder con la instalación de Office.
  3. Desactiva tu antivirus momentáneamente. En ocasiones, los programas antivirus pueden obstruir la correcta instalación de software. Desactívalo temporalmente y trata de instalar Office otra vez.
  4. Emplea la herramienta de desinstalación de Office. Si ya posees una versión previa de Office en tu equipo, utiliza esta herramienta para desinstalarla completamente antes de intentar una nueva instalación.
  5. Recurre al Asistente de soporte y recuperación de Microsoft. Esta herramienta puede ofrecer asistencia para diagnosticar y resolver problemas con la instalación de Office. Descárgala y ejecútala para verificar si resuelve el error 30015-11.