0

Cómo resolver el error 30088-4 al instalar Office: Problemas de red o firewall.

Existen varios pasos que puedes seguir para resolver el error 30088-4:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión a internet sea estable y lo suficientemente fuerte para descargar e instalar Office. Puedes intentar reiniciar tu router o módem para mejorar la conexión.
  2. Desactiva tu firewall: Es posible que tu firewall esté bloqueando la instalación de Office. Intenta desactivarlo temporalmente y verifica si eso resuelve el problema. Si es así, agrega una excepción para Office en la configuración de tu firewall.
  3. Desactiva tu software antivirus: Tu software antivirus podría estar bloqueando la instalación de Office. Intenta desactivarlo temporalmente y comprueba si eso soluciona el problema. Si lo hace, agrega una excepción para Office en la configuración de tu antivirus.
  4. Elimina tu caché y cookies: A veces, borrar la caché y las cookies de tu navegador puede resolver problemas de instalación.
  5. Utiliza el instalador sin conexión de Office: Si aún tienes problemas, intenta usar el instalador sin conexión de Office. Esto descargará los archivos de instalación en tu computadora, lo cual puede ser más confiable que descargarlos por internet.