0

Cómo solucionar el error 1935 durante la instalación del componente de ensamblaje

El error 1935 es un problema frecuente al instalar software en sistemas Windows, generalmente debido a inconvenientes con el Microsoft .NET Framework u otros componentes esenciales del sistema. A continuación, se presentan algunos pasos para solucionar este error:

1. Reinicie su computadora: En ocasiones, un simple reinicio puede resolver el problema. Reinicie su computadora e intente nuevamente instalar el software.
  2. Desactive el antivirus: El antivirus puede interferir con la instalación. Desactívelo temporalmente e intente instalar el software otra vez.
  3. Instale la versión más reciente de Microsoft .NET Framework: Descargue e instale la última versión del .NET Framework desde el sitio web oficial de Microsoft para asegurar que todos los componentes necesarios estén actualizados.
  4. Repare Microsoft .NET Framework: Si ya tiene el .NET Framework instalado, intente repararlo. Vaya a Panel de control > Programas y características > Microsoft .NET Framework > Cambiar > Reparar.
  5. Inicie en modo seguro: Iniciar en modo seguro puede ayudar a identificar y resolver conflictos de software.
  6. Contacte al proveedor del software: Si los pasos anteriores no funcionan, comuníquese con el proveedor del software para obtener más ayuda. Ellos pueden tener pasos adicionales de solución o un parche para resolver el problema.