0

Cómo resolver el error 0-1028: Problemas durante la instalación de Office.

Hay varias acciones que puedes tomar para solucionar el error 0-1028:

1. Reinicia tu equipo y vuelve a intentar instalar Office.
  2. Verifica tu conexión a internet y asegúrate de que sea estable. Una conexión débil o inestable puede generar errores durante la instalación.
  3. Desactiva temporalmente cualquier programa antivirus o firewall y vuelve a intentar la instalación de Office. A veces, estos programas de seguridad pueden interferir con el proceso de instalación.
  4. Elimina la caché y las cookies de tu navegador. Esto puede ayudar a solucionar problemas con los archivos de instalación.
  5. Utiliza la herramienta de Asistencia y recuperación de Microsoft para diagnosticar y solucionar cualquier problema con tu instalación de Office.
  6. Si ninguno de los pasos anteriores funciona, intenta desinstalar cualquier versión anterior de Office y luego reinstala la última versión.