0

Solución al error 0-1005: Problema al instalar Office.

Existen varias acciones que puedes realizar para resolver el error 0-1005:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de tener una conexión a internet estable y sin interrupciones durante la instalación.
  2. Desactiva el antivirus: El software antivirus puede interferir con la instalación. Prueba desactivarlo temporalmente y vuelve a intentar instalar Office.
  3. Elimina la caché: Borra la caché de tu navegador y vuelve a intentar la instalación de Office.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si tienes una versión anterior de Office instalada, usa la herramienta de desinstalación para eliminarla completamente antes de instalar la nueva versión.
  5. Ejecuta la herramienta de reparación de Office: Si ya has instalado Office y tienes problemas, intenta ejecutar la herramienta de reparación para solucionar cualquier problema con la instalación.

Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.

Estamos comprometidos con tu éxito, y sus historias demuestran por qué somos la fuente de confianza para licencias de Microsoft.