0

Cómo solucionar el código de error 30015-6(-1) al instalar Office

Existen varios métodos que puedes seguir para solucionar el código de error 30015-6(-1) durante la instalación de Office:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de tener una conexión estable y sin problemas en tu red.
  2. Desactiva tu antivirus: A veces, el antivirus puede causar conflictos durante la instalación. Intenta desactivar temporalmente tu software antivirus y vuelve a intentar instalar Office.
  3. Elimina la caché de instalación de Office: Borrar la caché de instalación puede solucionar problemas. Sigue estos pasos:
    • Presiona Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
    • Escribe %ProgramData%\Microsoft\Office\ y presiona Enter.
    • Elimina todos los archivos y carpetas dentro de la carpeta de Office.
    • Reinicia tu computadora e intenta instalar Office nuevamente.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si ya tenías Office instalado, usa la herramienta de desinstalación para eliminar archivos o configuraciones restantes. Descárgala desde la web de Microsoft.
  5. Intenta instalar Office en modo seguro: A veces, aplicaciones de terceros interfieren en la instalación. Sigue estos pasos para instalar Office en modo seguro:
    • Presiona Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
    • Escribe msconfig y presiona Enter.
    • En la ventana de Configuración del sistema, ve a la pestaña Arranque.
    • Marca la casilla de Arranque seguro y selecciona Mínimo.
    • Haz clic en Aplicar y luego en Aceptar.
    • Reinicia tu computadora e intenta instalar Office de nuevo.