0

Solucionar el código de error 0-1018: Fallo en la instalación de Office.

Para resolver el código de error 0-1018 al instalar Office, sigue estos pasos:

1. Revisa tu conexión a internet: Verifica que tu conexión a internet sea estable y no se interrumpa durante la instalación.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede interferir en la instalación. Intenta desactivarlo temporalmente y vuelve a instalar Office.
  3. Limpia la caché: Borra la caché de tu navegador y vuelve a intentar la instalación de Office.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si ya habías instalado Office, usa la herramienta de desinstalación para eliminar archivos residuales e intenta instalar de nuevo.
  5. Instala como administrador: Haz clic derecho en el instalador y selecciona 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos necesarios.
  6. Usa el Asistente de soporte y recuperación de Microsoft: Descarga y ejecuta esta herramienta para diagnosticar y solucionar problemas en la instalación de Office.

Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.

Estamos comprometidos con tu éxito, y sus historias demuestran por qué somos la fuente de confianza para licencias de Microsoft.