0

Cómo solucionar el error de instalación 0-4 en Office

Existen varios métodos para resolver el error 0-4 al instalar Office:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de tener una conexión estable y sin interrupciones durante la instalación.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el software antivirus puede interferir. Intenta desactivarlo temporalmente e intenta instalar Office nuevamente.
  3. Elimina la caché: Borra la caché y las cookies de tu navegador y luego intenta instalar Office de nuevo.
  4. Usa la herramienta de desinstalación de Office: Si ya habías instalado Office, utiliza la herramienta de desinstalación para eliminar archivos residuales y prueba la instalación de nuevo.
  5. Ejecuta la instalación como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y selecciona 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos necesarios.
  6. Utiliza el Asistente de soporte y recuperación de Microsoft: Descarga y ejecuta esta herramienta para diagnosticar y solucionar cualquier problema con la instalación de Office.