0

Cómo resolver el código de error 0-1011: La instalación de Office 2013 falló por problemas de red

Existen varios pasos que puedes seguir para resolver el código de error 0-1011 al instalar Office 2013 debido a problemas de red:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión a internet sea estable y suficientemente fuerte para descargar e instalar Office 2013. Intenta reiniciar tu router o módem para ver si mejora la conexión.
  2. Desactiva el software antivirus: A veces, el software antivirus puede interferir con el proceso de instalación. Prueba desactivar temporalmente tu software antivirus y luego intenta instalar Office 2013 nuevamente.
  3. Borra la caché de tu navegador: Limpiar la caché de tu navegador puede ayudar a solucionar problemas de red. Dirígete a la configuración de tu navegador y borra tu caché y cookies.
  4. Usa una conexión por cable: Si estás utilizando una conexión inalámbrica, intenta usar una conexión por cable. Esto puede ayudar a mejorar la estabilidad de tu conexión a internet.
  5. Reinicia tu computadora: A veces, un simple reinicio puede ayudar a resolver problemas de red. Reinicia tu computadora y luego intenta instalar Office 2013 nuevamente.