0

Cómo resolver el error 0-1018: la instalación de Office 2013 se detiene en el 90%

Existen varios pasos que puedes seguir para intentar solucionar el código de error 0-1018 y completar con éxito la instalación de Office 2013:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de tener una conexión a internet estable y rápida. La conectividad lenta o intermitente puede provocar fallos en la instalación.
  2. Desactiva el antivirus: A veces, el software antivirus puede interferir en el proceso de instalación. Intenta desactivar temporalmente tu software antivirus y comprueba si eso resuelve el problema.
  3. Elimina los archivos temporales: Borrar los archivos temporales puede liberar espacio en tu computadora y resolver conflictos que puedan estar causando problemas en la instalación. Para hacer esto, ve al menú Inicio, escribe %temp% en el cuadro de búsqueda y pulsa Enter. Esto abrirá la carpeta Temp. Selecciona todos los archivos y carpetas de la carpeta y bórralos.
  4. Utiliza la herramienta de reparación de Office: Si la instalación se detiene en el 90%, intenta ejecutar la herramienta de reparación de Office. Para hacer esto, ve a Panel de control > Programas y características, selecciona Microsoft Office 2013 y haz clic en Cambiar. Luego selecciona Reparar y sigue las instrucciones.
  5. Usa el solucionador de problemas de instalación de Office: Microsoft proporciona un solucionador de problemas de instalación de Office que puede ayudar a diagnosticar y solucionar problemas de instalación. Puedes descargarlo desde el sitio web de Microsoft y ejecutarlo para ver si resuelve el código de error 0-1018.
  6. Desinstala y reinstala Office: Si todo lo demás falla, es posible que necesites desinstalar Office y luego reinstalarlo. Para hacer esto, ve a Panel de control > Programas y características, selecciona Microsoft Office 2013 y haz clic en Desinstalar. Luego descarga e instala Office de nuevo desde el sitio web de Microsoft.