0

Cómo resolver el error 0-1028: La instalación de Office 2013 falló por archivos dañados.

Existen varios métodos que puedes seguir para resolver el código de error 0-1028 e instalar Office 2013 con éxito:

1. Utiliza la herramienta de reparación de Microsoft Office: Esta herramienta puede ayudar a corregir cualquier archivo dañado que esté causando el fallo en la instalación. Para usar la herramienta de reparación, ve a Panel de control>Programas y características>Microsoft Office>Cambiar>Reparar.
  2. Desinstala y reinstala Office 2013: Si la herramienta de reparación no resuelve el problema, intenta desinstalar completamente Office 2013 y luego reinstalarlo. Para desinstalar, ve a Panel de control>Programas y características>Microsoft Office>Desinstalar. Después, descarga e instala Office 2013 nuevamente desde el sitio web de Microsoft.
  3. Revisa las actualizaciones de Windows: Asegúrate de que tu sistema operativo Windows esté actualizado con las últimas actualizaciones y parches. Esto puede ayudar a asegurar que Office 2013 se instale correctamente.
  4. Desactiva el software antivirus: A veces, el software antivirus puede interferir con el proceso de instalación. Intenta desactivar temporalmente tu software antivirus mientras instalas Office 2013.

Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.

Estamos comprometidos con tu éxito, y sus historias demuestran por qué somos la fuente de confianza para licencias de Microsoft.