0

Solución al código de error 0-1036: Fallo en la instalación de Office 2013 por falta de espacio en disco

Si al intentar instalar Office 2013 ves el código de error 0-1036, significa que no tienes suficiente espacio libre en tu disco para completar la instalación. Aquí te dejamos algunos pasos para resolver este inconveniente:

1. Verifica tu espacio en disco disponible: Dirígete a 'Mi PC' o 'Este equipo' y revisa el espacio disponible en tu disco duro. Si tienes menos de 3 GB libres, necesitarás liberar espacio antes de intentar instalar Office 2013.
  2. Desinstala programas innecesarios: Ve a 'Panel de control' y selecciona 'Programas y características'. Elimina los programas que ya no uses o necesites para liberar espacio en disco.
  3. Elimina archivos temporales: Utiliza la herramienta de limpieza de disco para borrar archivos temporales y otros archivos innecesarios que estén ocupando espacio en tu disco duro.
  4. Mueve archivos a un disco duro externo: Si tienes archivos grandes que no necesitas frecuentemente, considera moverlos a un disco duro externo para liberar espacio en tu ordenador.
  5. Instala Office 2013 en un disco duro diferente: Si tu ordenador tiene varios discos duros, considera instalar Office 2013 en uno diferente que tenga más espacio disponible.

Una vez que hayas liberado suficiente espacio en tu disco, intenta instalar Office 2013 nuevamente. Si el código de error 0-1036 persiste, contáctanos o comunícate con el soporte de Microsoft para obtener más asistencia.