0

Solución al código de error 0-3: Problemas en la instalación de Office 2013.

Para resolver el código de error 0-3 durante la instalación de Office 2013, sigue estos pasos:

1. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de tener una conexión estable y sin interrupciones durante el proceso de instalación.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede interferir en la instalación. Desactívalo temporalmente e intenta instalar Office 2013 nuevamente.
  3. Elimina archivos temporales: Borra los archivos y carpetas temporales. Ve al menú Inicio, escribe %temp% en la caja de búsqueda y presiona Enter. Elimina todos los archivos y carpetas en la carpeta Temp.
  4. Ejecuta la instalación como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación de Office 2013 y selecciona 'Ejecutar como administrador'.
  5. Utiliza la herramienta Microsoft Fix it: Microsoft ofrece una herramienta Fix it que puede diagnosticar y solucionar automáticamente problemas con la instalación de Office. Descarga y ejecuta la herramienta desde el sitio web de Microsoft.
  6. Desinstala y reinstala Office: Si los pasos anteriores no funcionan, desinstala Office 2013 y luego reinstálalo. Asegúrate de reiniciar tu computador antes de reinstalar Office.